Crema di fave con Cipolla di Tropea croccante

dosi e quantità:

1

kg di fave fresche

1

cipolla di tropea

1

patata

1

olio, pepe, sale

Sbucciamo le nostre fave e le mettiamo a bollire in acqua salata per 15 minuti.
Prendiamo una padella e scaldiamo un filo d’olio dove metteremo a rosolare la nostra cipolla tagliata a fettine finché non diventerà dorata e croccante.
Scoliamo le nostre fave e le frulliamo con qualche cucchiaio di acqua di cottura, aggiustando di sale e pepe.
Siamo pronti per servire la nostra crema con la nostra cipolla croccante.

valore energetico e calorico:

858 kcal

Le ricette sono adattabili a tutti i prodotti della linea Kenwood Active.
Provale tutte:

prodotti:

LINEA KENWOOD ACTIVE

Clicca per scoprire tutte le schede tecniche

X-TRACT
-

NUTRITION EXTRACTOR

SLOW JUICER
-

SLOW JUICER

SPIRALIZER
-

SPIRALIZER

X-PRO
-

PERFORMANCE BLENDER

-

NUTRITION EXTRACTOR

-

SLOW JUICER

-

SPIRALIZER

-

PERFORMANCE BLENDER