Pappardelle di zucchine con pesto di menta e pistacchio di Bronte

dosi e quantità:

3

zucchine medie

1

limone

50

gr di Pistacchio di Bronte

1

menta fresca

Prepariamo la salsa. Iniziamo mettendo le foglie di menta nel bicchiere del mixer.
Aggiungiamo il Pistacchio di Bronte e consigliamo uno spicchio d’aglio, dal quale andrà tolta la buccia.
Condiamo gli ingredienti con olio e sale quanto basta, per frullare e creare il pesto. Lasciamo riposare la salsa in frigo affinché i sapori si amalgamino.
Mettiamo le zucchine nello Spiralizer e gli spaghetti sono pronti!
C’è chi preferisce sbollentarli qualche minuto e servirli tiepidi …e chi li ama crudi. Potreste provare entrambe le versioni!
Mettiamo in una terrina gli spaghetti e li condiamo con olio, limone, sale e un cucchiaio del pesto che abbiamo preparato.
A questo punto siamo pronti per impiattare. Creeremo un nido al centro del piatto e metteremo un cucchiaio di pesto per guarnire i nostri spaghetti.

valore energetico e calorico:

498 kcal

Provale tutte:

prodotti:

LINEA KENWOOD ACTIVE

Clicca per scoprire tutte le schede tecniche

X-TRACT
-

NUTRITION EXTRACTOR

SLOW JUICER
-

SLOW JUICER

SPIRALIZER
-

SPIRALIZER

X-PRO
-

PERFORMANCE BLENDER

-

NUTRITION EXTRACTOR

-

SLOW JUICER

-

SPIRALIZER

-

PERFORMANCE BLENDER