Sorbetto di mela annurca

dosi e quantità:

1

mela annurca per persona

1

agave o altri dolcificanti naturali

1

scorza di arancia

2

foglie di menta per decorare

La prima cosa che dobbiamo fare è pulire le nostre mele:
sbucciamole e leviamo il torsolo, e tagliamole a fettine.
Le metteremo quindi in un sacchetto o un contenitore di plastica per lasciarle in freezer almeno 4 ore.
Adesso che i nostri pezzettini di mela sono congelati possiamo inserirli ottenendo così un composto dalla consistenza cremosa.
A piacere possiamo dolcificarlo o gustare al naturale il nostro sorbetto.
Questo procedimento può essere eseguito con tutta la frutta…
E servire così ai nostri ospiti sorbetti di pesche, anguria, melone,
o quello che più vi piace!

valore energetico e calorico:

95 kcal

Le ricette sono adattabili a tutti i prodotti della linea Kenwood Active.
Provale tutte:

prodotti:

LINEA KENWOOD ACTIVE

Clicca per scoprire tutte le schede tecniche

X-TRACT
-

NUTRITION EXTRACTOR

SLOW JUICER
-

SLOW JUICER

SPIRALIZER
-

SPIRALIZER

X-PRO
-

PERFORMANCE BLENDER

-

NUTRITION EXTRACTOR

-

SLOW JUICER

-

SPIRALIZER

-

PERFORMANCE BLENDER