Spaghetti arcobaleno in brodo con tofu e bruscandoli

dosi e quantità:

1

mazzetto di bruscandoli

1

carota

1

tazza di brodo vegetale

50

gr di brodo vegetale

Utilizzando lo Spiralizer prepariamo gli spaghetti di zucchine e carote.
Tagliamo a pezzetti i bruscandoli, tenendo da parte qualche puntina per la guarnizione.
Portiamo ad ebollizione il brodo e cuciniamo i bruscandoli per 15 minuti, aggiungiamo ora gli spaghetti di verdure e il tofu lasciando insaporire per 8 minuti.
Aggiustiamo di sale. Il nostro piatto è pronto per essere servito.

valore energetico e calorico:

70 kcal

Provale tutte:

prodotti:

LINEA KENWOOD ACTIVE

Clicca per scoprire tutte le schede tecniche

X-TRACT
-

NUTRITION EXTRACTOR

SLOW JUICER
-

SLOW JUICER

SPIRALIZER
-

SPIRALIZER

X-PRO
-

PERFORMANCE BLENDER

-

NUTRITION EXTRACTOR

-

SLOW JUICER

-

SPIRALIZER

-

PERFORMANCE BLENDER