Vellutata di topinambur con agretti

dosi e quantità:

500

gr di topinambur

1

patata

300

grammi di agretti

1/2

litro di latte di riso

Prendiamo la patata, il topinambur e li sbucciamo.
Mettiamo sul fuoco una pentola e facciamo sciogliere nell’acqua del brodo vegetale,
appena arriva ad ebollizione adagiamo all’interno le verdure pelate.
Nel frattempo prendiamo una padella, mettiamo un filo d’olio e facciamo dorare lo spicchio di aglio.
Aggiungiamo gli agretti e li facciamo appassire.
Scoliamo le nostre verdure bollite e le mettiamo nel blender dove aggiungiamo anche il latte precedentemente scaldato.
Frulliamo fino ad ottenere una crema omogenea.
Impiattiamo decorando la nostra vellutata con un nido di agretti al centro del piatto…
E qualche scorza di arancia essiccata!

valore energetico e calorico:

606 kcal

Le ricette sono adattabili a tutti i prodotti della linea Kenwood Active.
Provale tutte:

prodotti:

LINEA KENWOOD ACTIVE

Clicca per scoprire tutte le schede tecniche

X-TRACT
-

NUTRITION EXTRACTOR

SLOW JUICER
-

SLOW JUICER

SPIRALIZER
-

SPIRALIZER

X-PRO
-

PERFORMANCE BLENDER

-

NUTRITION EXTRACTOR

-

SLOW JUICER

-

SPIRALIZER

-

PERFORMANCE BLENDER