tips&tricks

Domande, risposte, suggerimenti dalla nostra Chef Erika.

13/ TARDI in ufficio…che si mangia?

La vita frenetica di oggi ci porta ad avere pasti frugali in piedi o a scegliere cibi veloci e comodi.
Come ci si può organizzare per mantenere uno stile di vita sano a tavola…
tra tutti gli impegni della giornata?
L’organizzazione è molto importante e inizierei con il dire che la nostra dispensa e il nostro frigorifero sono i punti di partenza.
Cerchiamo quindi di tenerli sempre forniti di quelle basi che ci possono consentire di impostare una cena anche all’ultimo minuto.
Io tengo sempre, ad esempio, dei legumi precotti, cannellini, ceci, lenticchie che mi serviranno per dell’hummus (in caso ci siano degli amici che restano per l’aperitivo),
una crema di cannellini e merluzzo (se rientro tardi dal lavoro) o un’insalata di lenticchie e verdure (che mi posso portare in ufficio).
Un’altra cosa che consiglio sempre è quella di prepararsi delle porzioni in congelatore di zuppe o dei vostri cibi preferiti, così da poterli scongelare anche all’ultimo minuto.

prodotti:

LINEA KENWOOD ACTIVE

Clicca per scoprire tutte le schede tecniche

X-TRACT
-

NUTRITION EXTRACTOR

SLOW JUICER
-

SLOW JUICER

SPIRALIZER
-

SPIRALIZER

X-PRO
-

PERFORMANCE BLENDER

-

NUTRITION EXTRACTOR

-

SLOW JUICER

-

SPIRALIZER

-

PERFORMANCE BLENDER